Вам понравились наши услуги?

Напишите свой отзыв о том что именно Вам понравилось или нет...

Оставить отзыв

Очередное посещение Императрицы и снова восторг!!! В этот раз мы с Ульяной не стали заморачиваться сложным окрашиванием и остановились на мелировании. Получилось всё супер. Все материалы – краски, шампуни, бальзамы и т.д. все очень качественное. Ульяна, огромное спасибо за твоё мастерство. Даже девушки делают комплименты по поводу красивого цвета волос!!!

Наталья
Лыткарино
17.04.2018 

Никогда не верила, и не любила салоны. Но меня убедили попробовать процедуру “кедровая бочка”. И я пришла в Императрицу. И вот результат, за три посещения минус 3 кг. 400 грамм. Как вам? Мне очень понравилось. Коме этого я каждый раз получаю расслабление после трудового дня, мой сон стал более спокойным. Атмосфера в салоне приятно удивила, хочется возвращаться снова, и снова. Всем большое спасибо! Хочется попробовать и другие услуги, но это уже позже. Еще раз, спасибо!

Лена
Лыткарино
26.03.2018 

Была на окрашивании волос 23 февраля в вашем салоне, у Арины. Всю процедуру сделали на удивление быстро. И вообще очень милый, добрый персонал. Спасибо за теплый прием. Приду обязательно снова.

Наталья
Лыткарино
07.03.2018 

“Сегодня впервые побывала в этом салоне… Осталась довольной, ушла в прекрасном настроении ))). Приветливо встретили – чай, кофе, уютная атмосфера… Милая девушка Анна на ресепшене, все рассказала об услугах, о ценах – заинтересовала, думаю что обязательно попробую здесь разные виды услуг. Ну и главное, мастер Ульяна, огромное тебе спасибо!!!! С полуслова поняла мои пожелания, сделала отлично свою работу, навела красоту на моей голове, я довольна как слон))). Всем большое мерси!!!!”

Елена
Лыткарино
24.02.2018 

Огромное спасибо косметологу Ирине за прекрасное время проведенное за время процедуры. Делала пилинг.

Светлана
Лыткарино
23.02.2018 

Хочу выразить благодарность всему коллективу студии красоты Императрица за теплый прием и профессионализм.
Сегодня сделала тонирование волос и реконструкцию (обработка сеченных волос), работу выполнил мастер Артур. Артур спасибо!!!!!

Анастасия
Лыткарино
22.02.2018 

Впечатление от парикмахерской очень положительные! Красивый и светлый интерьер, доброжелательные работники. Сделали стрижку малышу 1 год за 15 минут, очень аккуратно, ребенок сидел очень спокойно. Спасибо тебе Артур!

Мария
Лыткарино
20.02.2018 

Недавно ходил к парикмахеру в эту чудесную студию. Подстригли отлично, общительные мастера и администратор. Очень доволен и приду сюда еще.

Матвей
Лыткарино
19.02.2018 

Была на процедуре шоколадное обертывание с фито-бочкой у мастера Александра. Какой же классный массажик он делает после обертывания, рекомендую всем!)))

Светлана
Лыткарино
19.02.2018 

Была у мастера косметолога Лены. Умничка! Все очень аккуратно сделала. Реснички чудо! Так же делала брови, форма очень понравилась. Спасибо! Удачи салону!

Ирина
Лыткарино
17.02.2018 

Мастер – гурро Франческо!!! Великолепный специалист, очень понравился массаж, грамотный человек, знает, что и как. Я в полном восторге. Супер, супер, супер! P.S. приду еще

Екатерина
Лыткарино
17.02.2018 

Спасибо мастеру Ульяне, за новый образ. Мне очень понравилось и подошло. А так же спасибо администратору Анне за отличное отношение и очень вкусный чай.

Вика
Москва
16.02.2018 

В салоне делала лазерную эпиляцию. Мастер Нона, внимательная, аккуратная, всё расскажет про процедуру, про уход до и после. Отдельное спасибо администратору за ориентирование по услугам и времени записи. В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться.

Ирина
Лыткарино
15.02.2018 

Сегодня 14.02.2018г. Мы с мужем посетили кедровую бочку в комплексе с массажем, сказать, что это супер, это ничего не сказать, это восторг. Спасибо большое персоналу студии Императрица, за замечательное отношение, улыбки и встречу. Всем рекомендую кедровую бочку и массаж лица.

Екатерина
Лыткарино
14.02.2018 

Спасибо за божественные ощущения после кедровой бочки и шоколадного обертывания. Особенная благодарность Александру, после его массажа день начинается заново! Рекомендую всем, кто любит ощущение здорового тела и духа.

Анастасия
Лыткарино
07.02.2018 

Огромное спасибо мастерам Ульяне и Арине!!!  Шикарный цвет, именно тот, который мне так хотелось! Ваш Салон Красоты Императрица это то место, в которое хочется возвращаться и рекомендовать своим друзьям!  

Дарья
Москва
11.01.2018 

Впервые расстроена работой салона! Записалась на небольшую процедуру в женский зал в определённое время. Накануне заранее уточнила и подтвердила визит! Приехав к назначенному времени мне объявили, что мой мастер задерживается на 20-30 минут. Пришлось отказаться и уехать на работу, к сожалению, не располагала запасом времени. Простого “извините” не услышала.

Дарья Щербакова
Лыткарино
29.12.2017 

Мы много слышали хороших отзывов о студии красоты и стиля Императрица. И вот я решила проколоть ушки своей маленькой принцессе. Больше боялась я. Моя девочка смотрела на мастера, и не поняла даже, что произошло. Мастер Нона, очень понравилась. Разговаривала с нами, что мы и не заметили как у нас в ушках сережки. Мамочки… я всем рекомендую. Так же нам очень понравилась цена. Большое спасибо всему коллективу. Будем Вас рекомендовать.

Кристина
Лыткарино
12.12.2017 

Снова хочу сказать СПАСИБО большое косметологу Елене!!!!! Отличный специалист! Мне Елена предложила сделать серию гликолевых пилингов. Я не раздумывая согласилась. После процедуры нанесла альгинатную маску. Лицо стало гладенькое и мелкие морщинки ушли. Бонусом Елена сделала парафиновую маску для рук. Я в восторге!!!

Наталья Рындяева
Лыткарино
11.10.2017 

В салон “Императрица” попала в первый раз. Сложное окрашивание делала мастер Виктория. Осталась очень довольна результатом=) Теперь Ваш постоянный клиент.

Екатерина Комиссарова
Лыткарино
07.09.2017 
отзыв за 30.08

В салон “Императрица” обратилась, по совету подруги и не пожалела. Сделала замечательные брейды. Отношение к клиентам отличное, индивидуальный подход. Спасибо за красивую прическу и хорошее настроение! Приду еще!!

София Цигуро
Лыткарино
30.08.2017 
отзыв от 28.08

Спасибо мастеру Софии! Восхищён её работой и моим преображением, внимательно и с интересом отнеслась к моим критериям. Это был тонкий момент, когда реальность победила ожидание, после чего я был награждён положительными эмоциями, очень доволен!

Вячеслав Прошкин
Лыткарино
28.08.2017 
отзыв от 12.08

Спасибо!!! Арина, Ульяна, София ))) Вы как пчелки творите красоту!!! Я Вас очень люблю!!!

Марина Наумычева
Лыткарино
12.08.2017 
отзыв 03.08.2017

Я самая счастливая, 🌞 👑 спасибо, за сказочную красоту ❤ 👏

София
Лыткарино
03.08.2017 
отзыв 31.07

В салоне “Императрица” сделали пирсинг пупка. Алена мастер, сделала все изумительно. Осталось только хорошее впечатление!

София Полякова
Лыткарино
31.07.2017 
отзыв за 28.07

В салоне сделали потрясающее мелирование с розовыми прядями. Сказать что я довольна, ничего не сказать! Мастер Ульяна и Арина просто волшебницы, они сделали из моих волос просто чудо. Спасибо салону “Императрица” и мастерам! Вы большие молодцы!

Анастасия Ларина
Лыткарино
28.07.2017 
отзыв-22-07-17

С благодарностью и самыми лучшими пожеланиями в работе, в жизни – талантливому мастеру Софии! Спасибо за новый цвет, стиль, имидж, благодарю за ваше творчество, с любовью к вам и вашей студии Императрица!

Елена
Лыткарино
22.07.2017 

Спасибо салону “Императрица” за чуткость и отзывчивость! Профессиональный подход и помощь получила от Софии и Ульяны, результат каждый раз отличный. Также довольна работой косметолога Елены, импонирует ее открытость и радушие. Отдельное спасибо, Павлу и Анастасии, за встречи, сопровождение и внимание на протяжении всего нахождения в салоне!!!

Евгения Волкова
Лыткарино
22.07.2017 
отзыв 22.07

Даа, ну и кошмар был на моей голове. Ульяна большое спасибо.)

Наталья Добровольская
Лыткарино
22.07.2017 

Спасибо большое косметологу Елене!!!!! Отличный специалист! Сходу определила природные особенности моей кожи и провела процедуру с их учётом. Дала кучу рекомендаций. И идеально подобрала средства по уходу за кожей лица. Я довольна своим личиком!

Наталья Рындяева
Лыткарино
19.07.2017 
отзыв 18.07

Девочки спасибо вам за нереальную красоту, а главное офигенное настроение!!!! В новом образе весь день разглядываю себя в зеркале и балдею😘😘Вы потрясающие умнички!!!

Екатерина Просина
Лыткарино
18.07.2017 
otziv-14-07-1

Спасибо огромное за мои волосы! Я очень довольна результатом ! Не бойтесь начинающих мастеров, если они работают под надзором таких профессионалов , как Ульяна ! Это лучшее мелирование, что когда – либо было у меня ! ❤

Ольга кузнецова
Лыткарино
14.07.2017 
otziv-14-07

Круто! Круто! Круто! Я довольна, как тюлень! Не обычно, не привычно, но мне сейчас так нравиться. Отдельное Спасибо Ульяне и Арине!) Девочки вы молодцы!

Марина Наумычева
Лыткарино
14.07.2017 

Мы ходим очень давно. Салон супер!!! Всегда очень внимательные Администраторы. Ульяна позитивная , отличный мастер! Мы подстригаемся всей семьей. Ходим в этот салон с удовольствие. Очень благодарны!!! Спасибо большое!

Елена Савочкина
Лыткарино
10.07.2017 
отзыв салона

Спасибо огромное Мастеру “Золотые ручки” Софии. Являюсь постоянным клиентом, очень рада , что нашла такого замечательного мастера. И окрашивание и креативная стрижка, всегда на высшем уровне!

Ольга Агапова
Лыткарино
09.07.2017 
императрица отзывы

Хочу выразить благодарность Мастеру Софии. Очень аккуратно и качественно сделала мне сложное окрашивание, я осталась очень довольна работой! Большое спасибо ей!

Дарья Щелкова
Лыткарино
09.07.2017 
отзыв салон императрица

Спасибо большое Софии, за создание отличного образа и отличного настроения! Чувствуется очень хороший вкус и профессионализм мастера! “Императрица” место , в которое хочется возвращаться снова и снова! Отличный, дружный и правильно подобранный коллектив, еще один большой плюс этого райского места!

Ольга Семенова
Лыткарино
09.07.2017 
fshh

Неописуемый восторг, что наконец-то нашла своего мастера! Огромное Спасибо Ульяне за чуткость и понимание, за мой образ и душевность.

Екатерина Ливинская
Лыткарино
23.06.2017 

Огромная благодарность косметологу Елене. Она покрасила и сделала идеальную форму моим бровкам. Окрашивание хной продержалось около 20 дней,а обычно уже через неделю начинаю подкрашивать. И ещё Елена делает великолепный уход по типу кожи- ультрозвукофонофорез + альгинатная маска. Эффект потрясающий. Леночка желаю вам много благодарных клиентов.

Людмила
Лыткарино
23.06.2017 
ychd

С благодарностью к самому лучшему мастеру-стилисту Ульяне за ее работу. Желаю процветания салону, больше клиентов. Спасибо всем сотрудникам за атмосферу!

Светлана Шайнурова
Москва
21.06.2017 
arn

Я очень довольна стрижкой и окрашиванием. Воплотили мою мечту в жизнь. Большое спасибо.

Елена Бартыло
Лыткарино
21.06.2017 
rere

До этого дня ходила только к Стилисту Ульяне на окрашивание и стрижку, но сегодня была у косметолога. Елена сделала коррекцию и окрашивание бровей хной, а также окрашивание ресниц.Форма и цвет бровей очень нравятся! Результатом довольна! Спасибо Вам!

Наталья Кулина
Лыткарино
20.06.2017 
and

Не вериться,что это мои волосы🙈🙈🙈. Ульяна, ты можешь все ✌😎❤

Надежда Куприна
Лыткарино
19.06.2017 
iaaprrjpg

Обалдеть! Как так ?? Он казался темным, а на самом деле светлый!! Я восторге!!! Очень красиво!!! Спасибо огромное !!!😘 Он прям хамелеон))

Селиванова Полина
Лыткарино
26.05.2017 
IMG

Спасибо, Ульяна за новую стрижку и цвет моих волос!!!! Все просто супер!!!

Наталья Рындяева
Лыткарино
23.05.2017 
auauau

Даже не вериться, что это я!!!!! Спасибо большое!!!!💋💋💋

Ирина Фатюсова
Москва
22.05.2017 
PHOTO

Хочу поблагодарить Софию за прекрасную работу и профессионализм, ведь прислушаться к желанию клиента, помочь советом , довести задуманное до конца , даже если волосы в плачевном состоянии ( как были у меня ) – это действительно дорогого стоит и это и есть профи !) Очень довольна результатом !) Ну и за прекрасную атмосферу и хорошее настроение тоже благодарю Всем девочкам очень советую

Екатерина Ларина
Лыткарино
02.05.2017 

Как всегда спасибо Ульяне, от посещения одни только положительные эмоции! Спасибо за красоту созданную ею в очередной раз, и за поднятую уверенность в себе!

Ольга
Лыткарино
14.03.2017 
IMG   e

Огромное спасибо мастеру Софии за профессионализм, первая стрижка Матвея прошла не только успешно но и получился превосходный результат) теперь Матвей ваш постоянный клиент )))

Светлана
Лыткарино
28.12.2016 

Хочу выразить огромную благодарность девочкам мастерицам салона: Ульяне, Кристине и особенно Софии! У меня случай был сложный: хотела вывести рыжину после смывки, а в итоге вылез зеленый. В большинстве салонов послали бы, а София постаралась от души и проблема решена! Результатом я очень довольна, т.к. получилось именно то, чего я и хотела! И я очень рада, что наконец нашла своего мастера, которому не захочется изменять:))

Приймаченко Наталья
Лыткарино
26.12.2016 

Большое спасибо мастеру Кристине за творческий подход и энтузиазм в работе!

Александра
Лыткарино
25.12.2016 
IMG

Спасибо большое за приятную атмосферу, очень понравилась мастер София. Ребенку очень понравилось, придем еще!

Елена
Лыткарино
21.12.2016 

Доброго дня! Вчера второй раз стригла в Императрице сына. Большая благодарность мастеру Софии: в нашем городе только она поняла, что нам хотелось. И поразила скорость, с которой была выполнена отличная работа!! А сын сразу, после первой стрижки, запомнил имя мастера и сказал, что будет стричься только у нее!!!))) Благодарим Вас, София! Ну а теперь настает и моя очередь испытать мастеров салона)))).. До встреч в Новом Году! Всем здоровья и больших успехов ! С наступающим!!!

Алла Баринова
Лыткарино
21.12.2016 
nswEWIUh Rg

Потрясающе!!!!!!! Я никак не ожидала такого великолепного сервиса!!!!!!!! И отношение к клиенту на все 100% замечательное!!! Уже с момента первого звонка я была поражена вниманием и заботой как о клиенте, а именно 1) согласились выйти сотрудники на час раньше чем обычно у них начинается рабочий день. 2) проф косметика вся отличная. 3) внимание и от администратора Павла, доброжелательно встретил, помог снять пальто, чай, кофе, даже воду уточняла вам холодную или комнатной температуры)))) очень приятно. 3) мастер ногтевого сервиса Анастасия с такой любовью и теплотой относится к своей работе и для меня как клиента это очень важно чтобы были не просто механические действия, а были именно с душой все сделано! 3) пока мне делали маникюр, администратору я сказала что у меня ограничено время но хочу успеть постричься. Спасибо ему что он организовал двойной процесс и мне одновременно делали маникюр и стрижку)))) Рада что и познакомилась с мастером-парикмахером Кристиной! Работа выполнена на УРА!!! Благодарю всех за ваше прекрасное отношение и проф работу!!! Я теперь ваш постоянный клиент!!!!!!!!! 💞💞💞💞💞

Лилит
Лыткарино
22.11.2016 
IMG

Я вчера была как царица Услуга “в четыре руки” сэкономила мне уйму времени ! Благодарю Мастера ногтевого сервиса Анастасию  за то, что она очень чуткая, внимательная перфекционистка и конечно же потрясающую Ульяну за ее мастерство, талант и атмосферу что она создает ! P.s. Я просила Анастасию сделать мне максимально натуральный маникюр, итог: именно то – что я хотела☝️️

Екатерина
Москва
19.11.2016 
ZTYWAemHeIo

Хочу поблагодарить замечательного мастера ногтевого сервиса Анастасию! После педикюра ножки загляденье и мягкие как перышко))))) Спасибо, Настя !)

Наталия
Лыткарино
09.11.2016 
Kristina

Безгранично благодарна Мастеру Ульяне за её проделанную работу , за её профессиональный подход к моей проблеме, за её кропотливый труд в “выживании” рыжего, переходящего из тёмных корней. Оказалось, что для Ульяны нет ничего невозможного. Её подход к своей работе никого не оставит равнодушным.

Кокорева Кристина
Лыткарино
09.11.2016 
Kuznecova

Ульяна – мастер, которому я полностью доверяю, поэтому и согласилась на процедуру “кашемировое разглаживание”. Не пожалела. Волосы стали мягкими, шелковистыми, приятными на ощупь. Даже без укладки лежат волосинка к волосинке и , что главное для меня, не пушатся. Прошло 2 недели – нареканий нет. Спасибо 😉

Алла Кузнецова
Лыткарино
09.11.2016 

СПАСИБО огромное за вашу услугу. Мы довольны. Мне делали коррекцию ногтей с дизайном. Мастер Анастасия просто супер, аккуратная понимает с полу слова то что хочет клиент. А дочку постригла мастер София. Дочка довольна и вышла с настроением. Одним словом советую всем не пожалеете. Сотрудники очень корректные вежливые и гостеприимные. СПАСИБО ещё раз.

Сева
Лыткарино
13.10.2016 
EpAeOpXywQk

Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам, в особенности мастеру Кристине. Она грамотно подобрала цвет, которым я восхищаюсь каждый день. Так же спасибо и мастеру Ульяне. Что удивительно – так это именно Ваш профессионализм, мастера действительно слушают клиентов, их пожелания, и конечно же прекрасно воплощают в реальности наши капризы) Много плюсов я нашла в этом салоне, могу их перечислять и перечислять, но я все же советую обязательно посетить этот салон. Теплота, радушность и мастерство оставят только приятные впечатления. P.S Теперь я точно запомню имена, обещаю)

Анна Савосина
Лыткарино
13.10.2016 
L QpDkiwVU

Невероятно довольна работой Анастасии! Аккуратно, с трепетом и профессионализмом относится к своему делу. Получила огромное удовольствие от посещения салона

Ольга Сухова
Лыткарино
12.10.2016 

В очередной раз посетила Императрицу. Как всегда все на высоте. Ульяна Спасибо тебе огромное за твое отношение к своему делу. ❤️

Наталья Рындяева
Лыткарино
12.10.2016 
e

Сердечная благодарность Ульяне за те образы, которые она создаёт со мной! За хорошее настроение и уютную атмосферу! Успехов и процветания “Императрице”!!!

Светлана
Москва
06.10.2016 
IMG

Большое спасибо за добросовестную работу Софии!Всего доброго во всех делах!

Аксения Сирачева
Лыткарино
04.10.2016 
AUQFXuQKw

Хочу поделиться очень крутой маской которую мне посоветовала мастер Ульяна, это запечатывающий крем-маска BES silkat R2. Вот например у меня, нет возможности проходить Spa процедуры стоимостью от 3 т.р. А эта маска, очень быстро восстанавливает волосы, и проста в применении , девочки это что то, я крашеный блондин, с уже струящимися, блестящими и мягкими волосами, у меня отсутствует сечение☝️, делала процедуру уже 3 раза и после каждого они все лучше! А раньше- солома, сеченки , три волосинки. Поверьте, Вы забудете про все маски ,что вы делали до, средствами массмаркета или другими проф. средствами. Настоятельно рекомендую эту маску тем , кто любит красивые и ухоженные волосы. Да и вообще, посмотрев на мастера Ульяну, ее волосы- все понятно без слов, она знает свое дело и советует только то что работает! Это сокровище

Катя
Москва
28.09.2016 
FIKUYnVyww

Спасибо огромное Кристина за профессиональную работу,творческий подход,умение добиваться результата. Наконец то я нашла своего мастера. Спасибо за подаренные положительные эмоции! 😊😊😊😊

Миненко Наталья Викторовна
Лыткарино
28.09.2016 

В вашем салоне мне очень понравилось! Приятная атмосфера , сервис и главное хорошие волосы ! Спасибо мастеру Кристине

Ольга Зотова
Лыткарино
24.09.2016 
IMG

Кристин, огромное спасибо за волосы нарадоваться не могу )))

Кузнецова Анастасия
Лыткарино
11.09.2016 
JfSPVdYCXk

Волшебное спасибо всем!!!мастеру Софие за прекрасную работу, мастеру Ульяне за помощь в подборе цвета…..это нужно видеть как в тандеме работают Мастерицы…….здорово!!!!!! Два часа релакса, прекрасный образ!!! Процветания “Императрице”!!!!

Ирина Лёвина
Лыткарино
08.09.2016 
n

Спасибо мастеру Ульяне за потрясающий образ! 5-d окрашивание – волосы потрясающе блестящие и шелковистые, а цвет – восторг!!! И это после 3-х лет блонда и волосы ниже талии!!! Раньше ходили вдвоем с мужем, а сегодня постригли и сынишку 10-ти месячного. Всегда довольны результатом. Спасибо большое!

Любовь Таривердиева
Москва
07.09.2016 
IMG

Спасибо большое Кристине за трудоемкую работу по окрашиванию, новую стрижку, доброжелательность и исполнительность! Результат супер) P.S: Видео-отзыв прилагается)))

Наталия
Лыткарино
01.09.2016 
yTJibsBdI

Мастер ногтевого сервиса Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Профессионально, аккуратно, красиво, терпеливо относится к своему делу. Получила огромное удовольствие от посещения салона!

Любовь Павленко
Люберцы
01.09.2016 
IMG

Очень понравился салон! Мастер Кристина – очень квалифицированный специалист… Все нюансы обсуждаются и подход к клиенту очень порадовал! Про качество стрижки говорить можно много… Очень довольна!!! ))) Спасибо большое за новую меня!!!!

Капкина Ольга
Лыткарино
31.08.2016 
IMG

Ульяна лучший стилист-парикмахер города Лыткарино. Много положительных эмоций каждое посещение. Всем советую только ее.

Татьяна
Лыткарино
30.08.2016 
IMG

Очень понравилась работа мастера Кристины, она очень хороший мастер, т.к. может создать прекрасный образ. У неё золотые руки. Спасибо.

Галина
Лыткарино
28.08.2016 
ZjwwwaDLZKQ

Огромное спасибо мастеру Кристине за кропотливую работу и отличный результат окрашивания волос по технике балаяж. Несмотря на сильный рыжий пигмент в моих волосах, удалось получить очень мягкий и красивый переход из темного основного цвета в более светлый.

Юлия
Лыткарино
27.08.2016 
IMG

Сегодня была у мастера Кристины. Это просто волшебная причёска, сын когда увидел сказал что я королева. Кристиночка спасибо Вам огромное. И цвет и сама причёска выше всяких похвал. Теперь жду какой комплимент мне муж сделает когда увадит.

Наталья Добровольская
Лыткарино
24.08.2016 
IMG

Спасибо Кристине и Ульяне за работу, неравнодушие и приятно проведенный день!))) мне очень нравится цвет!)

Наталья Тяпкина
Лыткарино
22.08.2016 
IMG

Очень понравилось и обслуживание и профессиональный подход к клиенту. В этом салоне подберут именно тот уход за волосами, который необходим. Всегда помогут с выбором цвета и длины волос. Огромное спасибо хочется сказать Ульяне за её профессионализм. И мастеру Анастасии отдельный респект. УМНИЦА, Мастер очень хороший, аккуратный, у меня очень нежная кожа и сделать мне Маникюр очень сложно, она справилась очень хорошо, спасибо. 💅🏻

Ирина Примакова
Москва
10.08.2016 
TiGyBBEaWQM

Моя фея-крестная уже 3 года исполняет мои капризы) самая-самая) водолеи рулят

Мария
Лыткарино
09.08.2016 
IMG

Спасибо прекрасному мастеру Софии за великолепный результат,кропотливую работу,профессионализм и прекрасное отношение!

Ирина Осипова
Лыткарино
09.08.2016 
IMG

Была у мастера ногтевого сервиса Анастасии. Очень ответственно, терпеливо, с профессионализмом относится к своей работе. Спасибо большое за такую красоту на моих ручках и ножках.

Татьяна Петрова
Лыткарино
04.08.2016 
IMG

Салон посещала в первый раз, ходила на стрижку и окраску волос к Ульяне. Вопрос поиска салона и профессионального мастера, для меня закрыт. Профессионал своего дела, ни каких лишних и навязанных процедур, самое бережное отношение к волосам, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое.

Татьяна Петрова
Лыткарино
04.08.2016 
IMG

Ульяна – это первый и единственный мастер, которому я могу доверить делать эксперименты с моими волосами.

Брак Светлана
Лыткарино
27.07.2016 
IMG

За креативностью и стилем только к Мастеру Софии. Огромная благодарность за воплощение идеи. Вернусь и не раз!!! Супер!

Антон Загородный
Лыткарино
27.07.2016 
IMG

Посетила салон впервые. И думаю, где я все это время ходила????? Огромное спасибо Кристине за потрясающий цвет волос!!!!!!! За внимательное отношение и креатив!!! Теперь волосы буду доверять только ей!!!!!

Татьяна Малютина
Лыткарино
25.07.2016 
GERMSKm M

Ходила на стрижку к Ульяне. Осталась довольна, девушка очень приятная, грамотная, дает толковые советы. У меня здоровые волосы, и я впервые столкнулась с тем, что мастер отговаривает делать некоторые процедуры, которые делать в моем случае нет смысла. Молодец!

Елена Белова
Лыткарино
19.07.2016 
IMG

Являюсь клиенткой Ульяны с первых дней открытия салона. Благодаря Ульяне мои волосы красивые и здоровые! Хочу выразить огромную благодарность Ульяне не только за качественную и красивую работу, а также за приятную атмосферу и уютную обстановку в салоне! Придя к Ульяне можно хорошо провести время, получить отличный результат и ценные советы по уходу за волосами! Привела мужа и ребенка, они тоже остались довольны!

Ирина
Лыткарино
15.07.2016 
admin ajax e

Записывалась онлайн-удобно. Я очень-очень довольна, Ульяна сделала мне ультрамодное окрашивание – крутой мастер, и безумно приятная девушка. И качество моих тонких волос в отличном состоянии! Для меня это самое важное🙏 Спасибо

Екатерина Ха
Москва
15.07.2016 
BYXdeMEQh

Одно время долго искал место, где смогут хорошо постричь. Результат всегда не устраивал. Ровно до того момента, как однажды пришел с женой и решил постричься у Ульяны. Теперь вопрос, где я буду стричься, даже не возникает. Этому мастеру я доверяю на все 100, и всем рекомендую.

Никита
Лыткарино
15.07.2016 
IMG

Отлично, доволен.

Захаров Андрей
Лыткарино
11.07.2016 
IMG

Впервые у Мастера Софии, Спасибо, Всем довольна. Мастер хорошо справилась с моей непростой шевелюрой! Приду еще!

Екатерина
Лыткарино
07.07.2016 
image

В душе блондинка-это про меня))))Очень долго искала мастера, постоянно что-то не то было. Но однажды мне посоветовали Ульяночку и я пропала (в хорошем смысле слова). Мы уже пол года вместе😊 Ни с кем не было так легко общаться, она понимает меня с полу слова. Спасибо тебе, моя волшебница, я прекрасна как никогда. И меня регулярно спрашивают куда я хожу на окрашивание, так как цвет волос просто шикарный!!!😍

Кузьмина Неждана
Москва
04.07.2016 
IMG

Свои волосы уже не первый год доверяю только Ульяне. Чувствует каждого, кто садится к ней в кресло, ни разу не видела, чтобы кто-то уходил от неё недовольным своим образом. Ульяна к любой работе с волосами относится ответственно и с любовью, поэтому даже обыкновенное “Ульян, подравняй мне кончики пожалуйста” – превращается в произведение искусства. Очень внимательно относится ко всем мельчайшим деталям, за это уже 3 года не изменяю своему выбору. Особенно, сидя в кресле, приятно поговорить обо всем: будь то волосы, ресницы, губы, кожа-не важно, Ульяночка всегда поддержит разговор и поделится своими рецептами по уходу. Очень рада, что нашла своего мастера, всем советую. Спасибо Ульяночке и салону “Императрица”, за приятную атмосферу, за действительно, “царское” отношение к клиенту, за искреннюю улыбку, и, конечно же, за красивые волосы.

Елизавета
Лыткарино
30.06.2016 

Просто РЕЛАКС!!!

Виталий
Лыткарино
29.06.2016 
IMG

Хочется сказать большое спасибо Ульяне. Прекрасная девушка и профессионал своего дела. Мне как всегда все очень понравилось. В салоне все сделано так, что не хочется уходить. Все средства для окрашивания и уходу за волосами качественные. Ещё раз спасибо за шикарную прическу и отличное настроение!!!!

Рындяева Наталья
Лыткарино
29.06.2016 
IMG

Мне очень понравилась мастер Кристина! Очень позитивная девушка! Самое главное она поняла, что мне нужно! Я осталась очень довольна после посещения! А еще классно, что у нее большой полет фантазии!

Эрекайкина Елена
Лыткарино
28.06.2016 
IMG

В очередной раз Императрица сделала мой день!! С такой заботой мастер Кристина освежила мой образ, который с лёгкой руки и мастерски подобрала стилист Ульяна!! Каждое посещение дарит наслаждение и вдохновляет. Благодарю весь персонал и желаю дальнейшего процветания!!👍👏👏👏👏👏🌈🌞🍀

Светлана Зартдинова
Лыткарино
28.06.2016 
IMG

Респект и уважуха мастеру Ульяне!Иногда объема на волосах бывает очень много и твоя голова выглядит как гнездо:-(. Но, стоит обратиться к Ульяне – волшебнице и она сотворит чудо. Я полностью доверяю этому мастеру, она настоящий профессионал. Все исправит,поможет с выбором цвета и формой стрижки,напоит чайком и расслабит непринужденной беседой.Выходишь из салона отдохнувшая,красивая, заряженная позитивом.Улечечка,спасибо тебе за внимание!

Светлана Романова
Лыткарино
25.06.2016 
IMG

Уже второй раз прихожу в салон. Очень нравится! В первый раз мастер Ульяна подобрала мне новый цвет волос, я не ожидала, что настолько удачно получится! Ведь хотелось чего-то нового, гармоничного! Оценили все: и на работе, и дома! Цвет прям позитивом заряжает! Рекомендованный ею уход тоже сделал своё дело – волосы стали объёмнее, цвет стойкий, насыщенный. Для секущихся кончиков порекомендовала она мне аргановое масло, я приобрела его у них в салоне, очень хорошо питает волосы. Благодаря ему после использования фена кончики перестали быть сухими, помогает масло при укладке, прядочки блестят. Также Ульяна поработала с моими бровками, цвет получился чарующе коричневым. Я боялась чётких чёрных бровей, но подобранный ею этот шоколадный цвет мне очень идёт, я довольна! Спасибо большое! Приду ещё!

Наталья Семенова
Лыткарино
25.06.2016 
KGdCBYYQ

Последний год мои волосы пережили много испытаний – стресс, смена климата, долгое нахождение на солнце, неправильное ухаживание и вечные поиски чего-то “своего” в цвете и форме добили волосы окончательно. Когда их стало невероятно сложно укладывать и приходилось собирать постоянно в хвост, я осознала что надо срочно что-то предпринять. Но найти мастера профессионала оказалось очень сложно. После пары неудачных экспериментов я уже перестала доверять дорогим салонам, мастерам-стилистам… По совету друга пришла на консультацию к мастерам “Императрицы”. Признаться честно, рассчитывала услышать самые грустные решения моей проблемы – состричь волосы и сделать каре. Молодой общительный коллектив приятных, стильных девушек сразу вызвал доверие. Первое впечатление все-таки очень важно. Кристине и Ульяне огромное спасибо! Настояли не состригать волосы. Ульяна спасла форму волос, таким образом обошлось без каре. Кристина подобрала очень красивые оттенки для волос, подобрала шампунь и уход. Важный момент, когда мастера готовы ответить на все вопросы, подойти индивидуально к каждой проблеме и помочь ее решить. В итоге получилось великолепно! Поиски своего мастера завершились. Оценка 10/10!!!

Грачева Дарья
Лыткарино
24.06.2016 
IMG

Я выражаю благодарность мастеру Кристине за классно подобранный цвет и отличную стрижку. Образ изменился кардинально. В салоне очень приятная и теплая атмосфера. Кристина, огромное спасибо

Сливкова Елена Васильевна
Лыткарино
24.06.2016 
Выражаю благодарность мастеру Кристине за

Выражаю благодарность мастеру Кристине за выполненную работу, очень довольна. Спасибо большое. Желаю творческих успехов и побольше клиентов.

Кононова Марина
Лыткарино
22.06.2016 
IMG

Являюсь постоянным клиентом салона “Императрица” и Мастера Ульяны! Всегда радушный прием и отличный результат!) Спасибо за работу!

Арсений
Лыткарино
21.06.2016 
IMG

Хочу поблагодарить мастера Ульяну, за отлично подобранный цвет и стрижку. В следующий раз приду именно к этому мастеру в салон Красоты Императрица.

Светлана
Лыткарино
20.06.2016 

Я постоянный клиент, Ульяна со мной работает уже 5 лет. Полностью доверяю ей, все мои подруги ходят только к ней – а это весомый аргумент! Мой отзыв честный и благодарный за труд и волшебство что она проделывает каждый раз.

Ирина Примакова
Москва
19.06.2016 

Я сегодня посетила салон красоты – Императрица и он меня очень приятно удивил! Своим отношением к клиенту, вниманием, гостеприимством! Также шикарный, уютный интерьер, соответствующий названию салона) Наконец-то я вышла из черного цвета в более медный, спасибо за это профессионалу мастеру Ульяне! Она супер! Я счастлива! Обязательно вернусь к вам снова))

Алёна Назаркова
Лыткарино
18.06.2016 
image

Очень крутой салон!!! Внутри обстановка уютная!)) раньше ездила на Арбат к Ульяне! Теперь вот в салон императрица!! Езжу только к ней … Мастер офигенный … Спасибо ей за суперское мелирование! Я очень довольна !!!!

Варичева Дарья Николаевна
Москва
17.06.2016 
image

Сегодня я пришла в салон с абсолютным непониманием какую стрижку хочу. Умница и профессионал своего дела Ульяна полностью угадала мой характер и нрав. В итоге в зеркале на меня смотрела та самая Я, добиться которой долгое время никто не мог. Я счастлива! Спасибо, Ульяна, до скорой встречи!

Юлия
Лыткарино
16.06.2016 
SHanina Oksana

Чудесная, яркая, прекрасный мастер Ульяна! Мастер профессионал, любит свою работу и умеет найти подход к каждому клиенту. А главное можно получить новую себя и отличное настроение! Делала стрижку на длинные волосы – осталась очень довольна. Ушла из салона сногсшибательной красоткой! Получила несколько полезных советов по уходу за волосами, которыми уже воспользовалась и тоже довольна. Ульяна спасибо Вам! Творческих успехов!

Шанина Оксана Владимировна
Лыткарино
14.06.2016 
gRUfVRjfYM

Замечательная работа мастера Кристины по окрашиванию корней и обновлению цвета. Цвет стал более яркий и насыщенный, а волосы мягкие и послушные. Большое спасибо за работу! Обязательно приду ещё не один раз.

Владислава Еремеева
Лыткарино
13.06.2016 
IMG

Впервые посетила салон “Императрица” и была приятно удивлена сервисом и доброжелательностью Администратора Анастасии, а так же всего персонала. Отдельная благодарность мастеру Ульяне за четкое видение клиента и реализацию задуманного. Цвет и стрижка очень радуют!!)))

Александра
Лыткарино
10.06.2016 
IMG

Тратить слова на отзыв о стрижке у Софии – пустая трата времени. Этой стрижкой надо наслаждаться! Из обросшей обезьяны стал красавцем. Все было быстро, без шума и пыли, даже не устал!

Антон
Лыткарино
10.06.2016 
IMG

Приятное впечатление от посещения салона “Императрица”. Вместе с Мастером Ульяной провели процедуру окрашивания и кератинового выпрямления. Очень довольна результатом и приятным общением. Так же хочу отметить солярий с системой МР3 и Аквабризом. Спасибо большое! Ждите в гости!

Косякова Ирина
Лыткарино
03.06.2016 
ogOWNrTmJg

Огромная благодарность салону “Императрица”. Помогли выйти из черного цвета, при помощи процедуры Сложного 5Д окрашивания . Результат очень понравился . Спасибо Мастеру Ульяне за изменение цвета и окрашивание бровей.

Абакумова Диля
Лыткарино
02.06.2016 
IMG

Очень приятное впечатление от посещения данного салона. Переживала по смене цвета волос, но благодаря Софии и ее рекомендациям , нисколько не пожалела и осталась довольна полученным результатом. Надеюсь и впредь быть Вашим клиентом.

Гросу Инна
Лыткарино
01.06.2016 

Замечательные мастера работают в салоне императрица. Очень доверяю рукам парикмахера Ульяны.После ее работы всегда хорошее настроение. Кто еще не был рекомендую.

Панькова Анна
Лыткарино
01.06.2016 
IMG

Огромная благодарность студии красоты “Императрице” за то, что помогли мне подобрать мой образ! Я очень счастлива!)) Цвет изумителен!

Ильюшенко Татьяна
Лыткарино
01.06.2016 
IMG  WA

Посещаю салон Императрица со дня открытия.Очень довольна качеством обслуживания,работой с клиентами и интерьером салона! Девочки вы самые лучшие! Огромное спасибо!!!

Светлана
Балашиха
30.05.2016 
 

Студия красоты отзывы

Не секрет, что сегодня огромное значение имеют Студия красоты отзывыпубликуемые рецензии. Многие люди не выберут компанию или не приобретут товар, если об этом не будет никаких отзывов реальных пользователей.   Наш салон красоты прекрасно понимает это. Именно поэтому специально был создан специальный раздел. В нем вы сможете прочитать о студии красоты отзывы. Все они были написаны реальными людьми, а не заинтересованными лицами. Вы сразу же можете выделить все плюсы, которыми славится компания. Это демократичные цены, опытный и приветливый персонал. Естественно, вы можете сами оставить свою рецензию, если вам есть, что сказать.  

Публикуем исключительно правдивые отзывы клиентов

  Здесь публикую информацию не только о чем-то позитивном. Также клиенты говорят и о негативном. О том, что им не понравилось. Работники прекрасно понимают, что без критики не обойтись. Она дает им основание для того, чтобы развиваться. Так что на студию красоты отзывы максимально правдивые и точные. Обязательно прочитайте их для того, чтобы иметь верное представление о компании. Вряд ли вы сможете отыскать что-то подобное у конкурентов. Мы специально стремимся быть предельно открыты со своими клиентами.  

Салон красоты лучшие отзывы

Само собой, все рецензии проходят легкую предварительную Салон красоты лучшие отзывымодерацию. Это необходимо для того, чтобы вы получали только исключительно достоверную информацию и честные отзывы. В компании прекрасно понимают, что могут появиться недоброжелатели, которые могут опубликовать ложь.   Поэтому про салон красоты лучшие отзывы публикуются. Достаточно прочитать их для того, чтобы получить ответы на многие свои вопросы. Все рецензии настоящие, они дополнены фотографиями, населенным пунктом, именем и датой. Если после прочтения вам захочется записаться, вы сможете сделать это через специальную форму. Если вам что-то не понравится, то вы можете сразу же написать обоснованную рецензию. Поверьте, вы окажете настоящую услугу салону, специалисты будут знать, в каком направлении им необходимо развиваться. Публикуемые о салоне красоты лучшие отзывы помогают как ему, так и клиентам.

 

Обязательное поле

×
×
×
Женский зал GREYMY – возвращаем волосам «жизнь»!

 

   Наслышаны про новый комплекс обогащения и восстановления структуры волос Greymy Professional, знаменитый своей эффективностью, но не знаете, кому доверить свою шевелюру? Смело обращайтесь в салон красоты «Императрица», мастера которого успешно применяют весь комплект инновационных средств для лечения и выпрямления волос. Грамотное применение продукции швейцарского производства уже решило проблемы многих женщин, желающих вернуть прическе природную красоту после покраски, завивки, обесцвечивания.

 

   Кератиновое выпрямление позволяет добиться живого блеска уже после первой процедуры благодаря лечебному действию. Волосы не покрываются пленкой, а оздоравливаются путем проникновения натурального наномолекулярного кератина из экстракта черной икры во все микротрещинки и крошечные повреждения. Инновационная технология обеспечивает красоту прически на длительный срок. Независимо от того, хотите ли вы получить эффект послушных, гладких, выровненных волос или заказать услугу по приданию прикорневого объема BOOST UP, профессиональным мастерам нашего салона под силу задача любой сложности!

×
Ваш отзыв

 

Ваше Имя

 



0%
×
Что такое коллагенарий

 

 

Действенное средство безоперационного омоложения: коллагенарий!

Многолетние исследования ученых-медиков доказали, что причиной увядания кожных покровов является старение фибробластов – ее клеток, которые вырабатывают коллаген, эластин и гиалурон. Чтобы восстановить запасы таких «стройматериалов» для кожи, ведущие ученые, дерматологи разработали уникальную световую установку – коллагенарий, по виду похожую на солярий. Благодаря встроенным коллагеновым лампам, красный свет которых способствует вырабатыванию «наполнителя» для кожной ткани, сеансы коллагенария имеют отличный лечебно-профилактический эффект:

* Улучшается тонус кожных покровов;

* Разглаживаются морщины, рубцы;

* Сужаются поры;

* Постепенно исчезают веснушки, пигментация.

Терапия коллагенарием, стимулируя кровообращение, позволяет восстановить волокна в тканях и вернуть коже здоровый вид!

Эффективны ли процедуры в коллагенарии?

По результатам клинических испытаний, свет ламп с длиной волн 633 нанометра стимулирует воспроизводство клеток на 200% быстрее естественного процесса восстановления. Видимый эффект наступает не сразу за счет того, что омоложение происходит природным путем. В зависимости от индивидуальных качеств кожи и регулярности посещения горизонтальной иливертикальной кабины коллагенария заметные результаты будут после принятия:

* 10 сеансов для молодой кожи;

* 20 сеансов для кожных покровов с возрастными изменениями;

* 30 сеансов на протяжении3 месяцев при глубоких морщинах.

Хотя особых противопоказаний для пользования коллагенарием нет, кроме беременности, эпилепсии, повышенной фоточувствительности, но перед терапией лучше проконсультироваться с врачом. Всего 20 минут в день с перерывом в двое суток между процедурами – и уже через месяц ваша кожа засияет здоровьем и молодостью!

×
×
×
×
×
НОВЕЙШИЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТУРБОСОЛЯРИЙ «GOLDEN SUN» (48 ЛАМП)

Да, у нас абсолютно НОВЫЕ ЛАМПЫ! А еще:

Опция «МР3»: загар в стиле джаз!

Мелодии из музыкальной коллекции внесут неповторимую нотку в сеанс загара. Отличное решение для самых активных и подвижных: загорая в соляриях “Golden Sun”, можно пританцовывать под любимые ритмы.

Опция «AQUA»: эти нежные капельки!

Одна из самых любимых опций клиентов – мелкодисперсное распыление водяного тумана внутри солярия. Нежные капельки, соприкасаясь с кожей, благоприятствуют более комфортному загару, а также усиливают загар ног.

Опция «SPA AROMA»: коллекция восхитительных ароматов!

Тонкий цитрус, легкость морской волны… Мягкая ароматерапия взбодрит или, наоборот, нежно успокоит, а сеанс загара в солярии “Golden Sun” превратится в настоящий SPA-курорт.

×
Профессиональное покрытие ногтей: от универсальности до экстравагантности!

 

   Если вы согласны с тем, что руки должны быть ухожены всегда, а не от случая к случаю, то закажите услуги наших опытных мастеров ногтевого сервиса, которые знают толк в модных тенденциях! Мы поможем сделать вашу внешность еще привлекательнее, подчеркнув индивидуальность эффектным, ярким или сдержанным, элегантным маникюром. Универсальное покрытие классический лак FRENCH отлично подойдет для женщин, желающих оставаться на высоте в любой ситуации: в офисе, на прогулке или на вечеринке. Если же вы хотите отойти от традиционности внешнего вида ногтевой пластины натурального оттенка с кончиком белого цвета, то наши специалисты помогут вам визуализировать любую оттеночную фантазию!

   Не упустите возможность попробовать покрытие «SHELLAC», обеспечивающее изумительный блеск на протяжении 2-3 недель. Популярный гель-лак Shellac придется по душе девушкам, которым нужен долговременный эффект гладеньких, блестящих ногтей. Независимо от того, любите ли вы спокойные тона френч шеллак или желаете сделать переливающееся покрытие голография с использованием разноцветных глиттеров-блесток, в нашем салоне исполняются любые мечты!

×
Стильный дизайн ногтей: в женщине должно быть всё прекрасно!

 

   Всех женщин, желающих ознакомиться с новыми тенденциями в нейл-арте, приглашает наш салон красоты! Предлагая профессиональное моделирование френч лаком или гелем, наши квалифицированные мастера проведут не просто обязательную часть ухода за руками, но и обеспечат вам эффектный способ самовыражения. Французский маникюр отлично подойдет как под натуральный make-up, так и для вечернего выхода в свет. Благодаря мастерству и хорошему вкусу наших профессионалов правильно подобранный дизайн ногтя позволит вам стать олицетворением элегантности и стильности!

   Мы предлагаем вам широчайший выбор высококачественных, антиаллергенных материалов и современных техник, позволяющих подобрать вариант для свадьбы, выпускного, гламурной вечеринки или деловой встречи. Наращивание и снятие искусственных ногтей производится опытными мастерами с использованием правильных методов и профессиональных инструментов. Создавая авторские шедевры, наши мастера реализуют любую фантазию своих клиенток, будь это игривые шарики-бульонки или сияющие стразы на ногти. Мы обязательно подберем вам такой дизайн, который будет соответствовать вашему образу, вкусу, стилю и настроению!

×
Качественный педикюр – незаменимый штрих здоровой привлекательности!

 

   Чтобы сделать свой образ завершенным, нужно учитывать каждую мелочь, от головы до пяток. Именно поэтому наш салон красоты приглашает на щелочной, аппаратный или обрезной педикюр, который обеспечит здоровый внешний вид вашим ногам. Помните, что грубая, потрескавшаяся кожа пяток, как и неухоженные ногти, считаются признаком плохого тона в современном обществе. Мы знаем рецепт красоты, который преобразит состояние кожи стоп или ногтевых пластин!
Кроме эстетичности внешнего вида, педикюр имеет оздоровительный эффект, сохраняя походку, предохраняя от образования разного рода проблем со здоровьем ног.

   В нашем салоне можно совместить процедуры по уходу с настоящим релаксом – однажды попробовав SPA-педикюр, вы обязательно повторите этот сеанс расслабления и удовольствия!
Одним из самых приятных и полезных мероприятий по полноценному питанию и увлажнению считается парафинотерапия – лечебная процедура с эффектом мини-сауны, которая улучшает циркуляцию крови. Дипломированные, опытные мастера превратят терапевтическую программу, обеспечивающую здоровье ваших ног, в полезное, приятное и комфортное времяпровождение!

×
Маникюр – красивая забота от профессионалов!

 

   Хотите, чтобы ваши руки и ногти сияли красотой и здоровьем? Тогда вы попали по верному адресу – дипломированные мастера нашего салона вернут коже нежность, а ногтям – здоровый блеск! Независимо от того, понадобился ли вам фантазийный, свадебный, европейский или традиционный обрезной маникюр, мы сделаем всё возможное, чтобы эффектно завершить ваш стильный образ. Ведь ухоженные руки являются неотъемлемой частью имиджа и могут многое рассказать о своей обладательнице!
Поэтому мы предлагаем различные услуги, включая массаж кистей, покрытие лаком, spa-маникюр, парафинотерапию, во время которых вы ненадолго забудете о повседневных заботах и погрузитесь в царство настоящего релакса.

 

   Наши специалисты используют в работе последние достижения ногтевой косметики, владеют техниками системного ухода, поэтому даже ремонт натурального ногтя или ускоренное восстановление сухой кожи рук – для нас не проблема.
Профессиональные мастера нашего салона красоты внимательно анализируют состояние кожи и ногтевых пластин, в индивидуальном порядке подбирают программу ухода и выполняют любое пожелание своих клиентов. Позвольте нам позаботиться о ваших ручках, погрузитесь в атмосферу комфортного расслабления!

×
Женский зал – таинство превращения в настоящую императрицу!

 

   Вам нужна красивая, модная, нарядная свадебная прическа? Срочно понадобилась укладка волос для светского вечера? Или хотите просто изменить имидж для поднятия настроения? В любом случае, квалифицированные мастера нашего салона красоты помогут вам выглядеть безупречно не только во время важных событий вашей жизни, но и каждый день! Благодаря профессиональному мастерству парикмахеров у наших клиенток есть возможность реализовать любую мечту: от стильной косички «Ракушка» или «Колосок» до шикарных локонов или богемной прически 40-х годов. А при помощи онлайн-сервиса подбора стрижек вы сможете легко выбрать себе новый образ!

 

   Парикмахерские модные тенденции 2016 делают упор на естественность, даже легкую небрежность, хотя коса по-итальянски, классическая или вывернутая французская коса и другие виды плетения, в т.ч. с завитыми локонами, лентами, стразами, остаются в тренде. Независимо от того, желаете ли получить аккуратную «голливудскую» или шикарную «холодную» волну, сделать классическую укладку или воплотить индивидуальную идею в жизнь, в салоне «Императрица» сбываются самые смелые мечты!

×
Мужской зал – приобретение элегантности, уверенности, независимости!

 

   Если вы хотите сделать мужские стрижки для любого возраста в классическом, молодежном, спортивном стиле у профессионального мастера, то салон красоты «Императрица» приглашает своих постоянных и новых клиентов! Наши специалисты помогут подобрать прическу под тип лица, стиль жизни и мероприятие. У нас классическая или модельная стрижка может быть сделана при помощи комбинированного использования машинки и нескольких видов ножниц. Мы помогаем создать современный, уверенный образ мужчинам с длинными и короткими, редкими и густыми волосами, очаговым выпадением и другими индивидуальными особенностями.
Профессиональные мастера нашего салона имеют высокую квалификацию, обладая всеми навыками ухода за волосами и секретами великого парикмахерского искусства преображения. Независимо от вида услуги, понадобилось ли вам моделирование, стрижка бороды и усов или бритье головы, мы визуализируем любое ваше пожелание!

 

   Мы помогаем сильной половине человечества почувствовать себя еще более мужественными, сильными, привлекательными, выполняя камуфляж седины или делая художественный рисунок. Не бойтесь нарушать стереотипы – будьте совершенны!

×
Детский зал – атмосфера волшебства и хорошего настроения!

 

   Если вы подыскиваете профессионального мастера-парикмахера, который сможет качественно и красиво подстричь вашего ребенка, то поиски можно прекратить! В нашем салоне красоты открыт специальный детский зал, где для маленьких озорников создана приятная обстановка, исключающая испуг от громкого мощного фена или острых ножниц. У нас девочки и мальчики чувствуют себя свободно и раскованно, пока нашими специалистами выполняется сложная прическа-рисунок с фигурным выстригом в виде паутинки, геометрического узора и т.д.

 

   Юный клиент может выбрать себе любую услугу, начиная от подравнивания челки, косоплетения и заканчивая смелыми, креативными стрижками, безопасным окрашиванием. Мы предлагаем услугу сохранения первого срезанного локона, у нас можно заказать любой детский креатив: прическу, укладку, которые сегодня в тренде! Благодаря таланту и профессионализму наших мастеров, которые любят и умеют работать с детьми любого возраста, воплощаются в реальность все фантазии ребенка и пожелания родителей. Мы знаем секрет, который позволит сделать так, чтобы ваш малыш возвращался в салон-парикмахерскую с удовольствием!

×
×
×

no images were found

×
×

no images were found

×

no images were found

×
×
×
×
Заполните поля ниже

 

×
×
×
×
×
×
Сервис звонка с сайта RedConnect

Онлайн
запись